VÍDEO Serie A: Ionuț Radu, otra gran metedura de pata – El portero rumano es duramente criticado por la prensa italiana

Ionuț Radu ha vuelto a meter la pata después del error que cometió la temporada pasada en la Serie A, cuando jugaba en el Inter de Milán. En la portería cremonense, el rumano cometió un error decisivo y su equipo cayó derrotado, 2-3, ante el Fiorentina en la primera jornada del campeonato italiano.

Aunque tuvo una buena actuación y algunas paradas notables, Ionuț Radu cayó con el balón en su propia red al recibir un disparo cruzado de un jugador de la Fiorentina en el minuto 5 de la prórroga.

El marcador era 2-2, y el error fue decisivo para el Cremonese, que perdió.

Ionuț Radu, 4 marcas de la Gazzetta dello Sport tras el error en la portería cremonense contra la Fiorentina.

La Gazzetta dello Sport italiana señaló que el portero hizo buenas intervenciones, pero al final se metió en su propia portería, y le dieron un 4, la nota más baja del partido.

“Dos buenas intervenciones, algunas malas salidas. Luego el crimen: marcar en su propia portería”. – Gazzetta dello Sport.

El entrenador del Cremonese defiende a Ionuț Radu tras su error

Massimiliano Alvini ha defendido a Ionuț Radu, afirmando que recibió “una etiqueta inmerecida”.

“Le dije a Ionuț Radu que mantuviera la cabeza alta. Ese error no existe.

Estoy muy satisfecho con su actuación. Es un gran portero al que se le ha puesto una etiqueta que no merece (la de portero que se equivoca)” – Massimiliano Alvini, según Tuttomercatoweb.

La temporada pasada, Ionuț Radu perdió el balón (mientras defendía al Inter) y el Bolonia se aprovechó y ganó, reduciendo drásticamente las posibilidades del equipo del portero rumano de ganar el campeonato, que finalmente ganó su rival, el AC Milan.