Al-Nassr 4-2 Shabab Al-Ahli: El equipo de Cristiano Ronaldo alcanza la fase de grupos de la Liga de Campeones asiática de forma dramática al marcar tres goles en el último suspiro de su eliminatoria.

Al-Nassr 4-2 Shabab Al-Ahli: El equipo de Cristiano Ronaldo alcanza la fase de grupos de la Liga de Campeones asiática de forma espectacular al marcar TRES goles en el último suspiro de la eliminatoria.

Cristiano Ronaldo alineará en el asiático Liga de Campeones después de Al-Nassr logró una notable remontada para imponerse por 4-2 al Shabab Al-Ahli emiratí en su eliminatoria de clasificación.

A pesar de terminar segundo en la Pro League saudí la temporada pasada, el Al-Nassr no obtuvo una de las tres plazas de división que dan acceso directo a la fase de grupos de la competición continental, en detrimento del Al-Ittihad, el Al-Hilal y el Al-Fayha.

Se enfrentaron al Shabab Al-Ahli, campeón de liga en EAU y que había superado al Al-Wehdat jordano en la ronda previa de clasificación.

El Al-Nassr empezó bien el choque en el Parque Al-Awwal, con Anderson Talisca abriendo el marcador a los 11 minutos, tras recibir un pase del recién fichado Marcelo Brozovic.

Sin embargo, a pesar de dominar el choque con un 73% de posesión, pronto se vieron por detrás en el marcador, ya que dos goles de Yahya Alghassani a ambos lados del descanso pusieron por delante a los visitantes.

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo se impuso al Shabab Al-Ahli por un agónico 4-2 en la eliminatoria de repesca de la Liga de Campeones asiática para acceder a la fase de grupos de la competición continental.

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo se impuso por 4-2 al Shabab Al-Ahli en la eliminatoria de repesca de la Liga de Campeones asiática y se clasificó para la fase de grupos de la competición continental.

El Al-Nassr perdía por 2-1 en el minuto 88.

Ronaldo se mostró visiblemente frustrado en algunos momentos del choque, en el que no marcó ningún gol.

Ronaldo se mostró visiblemente frustrado por momentos durante el choque en el que no marcó

Ronaldo se mostró visiblemente frustrado en algunos momentos del choque, ya que se le vio discutir con los árbitros después de que le anularan un penalti.

Parecía que la superestrella portuguesa estaría ausente de la Liga de Campeones esta temporada, ya que su equipo seguía perdiendo en el minuto 88, pero su compañero Sultan Al-Ghannam empató de forma espectacular para mantener vivas las esperanzas de su equipo.

El partido llegó a los siete minutos de descuento, y parecía que se iba a jugar la prórroga, pero el centrocampista brasileño Talisca volvió a marcar en el minuto 95 para adelantar al Al-Nassr.

Brozovic puso la guinda al pastel, con un pase de Ronaldo al croata dos minutos después del tanto de Talisca, que hizo delirar a los aficionados locales y metió a su equipo en la fase de grupos.

El resultado supuso un gran alivio para el equipo de Luis Castro, que ha tenido un inicio de campaña desastroso.

Ronaldo y compañía han comenzado la temporada liguera con dos derrotas -ante el Al-Ettifaq y el Al-Taawoun- y son uno de los cuatro equipos que aún no han sumado ningún punto, a pesar de las importantes inversiones realizadas durante el verano, que han hecho que el de Sadio Mané, Brozovic, Otavio, Alex Telles y Seko Fofana.

Ahora esperan con impaciencia el sorteo de la fase de grupos de la Liga de Campeones y confían en que este resultado dé un impulso a su estado de forma en la liga.

El Sultán Al-Ghannam empató a última hora, y el Al-Nassr añadió dos goles más en el tiempo añadido.

El Sultán Al-Ghannam empató en los últimos minutos y el Al-Nassr marcó dos goles más en el tiempo añadido.

El nuevo fichaje Marcelo Brozovic marcó el cuarto gol del Al-Nassr en el minuto 97.

El nuevo fichaje Marcelo Brozovic marcó el cuarto gol del Al-Nassr en el minuto 97 de partido.