La mujer del ex portero del Liverpool revela que ha recibido cientos de amenazas de muerte después de que él llamara “agujero de mierda” al estadio del Galatasaray turco tras un acalorado partido de la Liga de Campeones.

La esposa de Kamil Grabara ha explicado que ha recibido cientos de amenazas de muerte de seguidores del Galatasaray después de que su marido y ex portero del Liverpool llamara al estadio del club turco Galatasaray “agujero de mierda” tras un acalorado partido de la Liga de Campeones. Liverpool El portero Kamil Grabara describió el el estadio del equipo turco como un “agujero de mierda”.

El ex portero de los Rojos participó el martes en la Liga de Campeones de la fase de grupos, en el que el Galatasaray marcó dos goles en los últimos minutos y rescató un punto del encuentro europeo.

En una clase magistral de cómo no ganarse el cariño de los aficionados rivales, el polaco Grabara escribió en Instagram tras el partido: “Merecimos los 3 puntos de ese agujero de mierda, pero así es la vida, seguimos adelante”.

Tras la previsible reacción, cambió el mensaje a “partido de mierda”, pero no antes de que sus comentarios causaran revuelo en las redes sociales.

Dominika Robak publicó una imagen en respuesta a un mensaje amenazador que había recibido tras el choque europeo, con el siguiente pie de foto: “Anoche recibí más de 300 mensajes de muerte, esto no es normal”.

La esposa del ex guardameta del Liverpool Kamil Grabara (izquierda) explica que ha recibido cientos de amenazas de muerte de seguidores del Galatasaray.

La esposa del ex portero del Liverpool Kamil Grabara (izquierda) explica que ha recibido cientos de amenazas de muerte de seguidores del Galatasaray.

Dominika Robak subtituló una actualización de la historia:

Dominika Robak subtituló una actualización de la historia: “Anoche recibí más de 300 mensajes de muerte, esto no es normal”.

Grabara describió el estadio del Galatasaray como un

Grabara describió el estadio del Galatasaray como un “agujero de mierda” en un post de Instagram después de una noche frustrante en la que su equipo del Copenhague desperdició una ventaja de dos goles.

La pareja posa para un selfie juntos durante sus vacaciones mientras disfrutan de un tiempo juntos en la playa.

La pareja posa para un selfie juntos durante las vacaciones mientras disfrutan del tiempo juntos en la playa.

Grabara maldijo su suerte tras encajar dos goles en Estambul el miércoles.

Grabara tuvo que maldecir su suerte tras encajar dos goles el miércoles en Estambul.

Los aficionados del Galatasaray son famosos por su ambiente apasionado y hostil

La afición del Galatasaray es famosa por su ambiente apasionado y hostil.

Grabara, de 24 años, que pasó cinco años en el Liverpool entre 2016 y 2021 pero no llegó a debutar con el primer equipo, encajó dos goles en los últimos minutos y el Galatasaray remontó para empatar 2-2.

En Manchester United comenzó su andadura en la Liga de Campeones con un derrota por 4-3 por Bayern de Múnich, el otro partido del Grupo A resultó muy entretenido.

Grabara tuvo que realizar varias paradas en los primeros compases del encuentro, en el que el Galatasaray dominó ante el apasionado público del Rams Park.

Pero el Copenhague se adelantó por sorpresa en el minuto 35 por mediación de Mohamed Elyounoussi, y dobló su ventaja a los 58 minutos por mediación de Diogo Gonçalves.

Sin embargo, los daneses volvieron a verse en apuros tras la expulsión de Elias Jelert a falta de 17 minutos para el final.

La pareja ya había sido fotografiada celebrando el título en el campo del Copenhague.

Grabara intenta golpear el balón ante la presión del Galatasaray.

Grabara intenta golpear el balón ante la presión del Galatasaray

El guardameta polaco se vio obligado a realizar varias paradas en el empate del Copenhague

Sacha Boey recortó distancias a falta de cuatro minutos para el final, y Grabara volvió a ser batido cuando Tete empató para los turcos un par de minutos más tarde.

Grabara ha sido el número 1 del Copenhague durante las dos últimas temporadas, tras dejar el Liverpool por él en 2021. El próximo verano fichará por el Wolfsburgo alemán.

El Galatasaray viajará a Old Trafford el 3 de octubre, mientras que el Copenhague recibirá al Bayern.

No cabe duda de que las declaraciones de Grabara le granjearán un caluroso recibimiento por parte de la afición del Galatasaray en su visita al estadio Parken el 12 de diciembre.

Grabara (derecha) pasó cinco años en el Liverpool, pero no jugó con el primer equipo.

Grabara (derecha) pasó cinco años en el Liverpool, pero no jugó ni un solo partido con el primer equipo.