Roy Keane arremete contra el “débil” Manchester United por su “absolutamente desesperada” actuación ante el Tottenham, califica a Marcus Rashford de “niño en la delantera” y dice que Frank Stapleton, de 67 años, y Norman Whiteside, de 58, ¡habrían estado mejor en el banquillo que Anthony Martial!

Roy Keane ha tachado al Manchester United de “débil” y ha afirmado que su actuación fue “absolutamente desesperada” en la decepcionante derrota por 2-0 ante el Tottenham.

En un mordaz análisis posterior al partido, Keane calificó a los hombres de Erik ten Hag como “los nuevos Spurs”, al tiempo que desataba un aluvión de críticas típicamente furibundo contra su antiguo equipo.

El United fue mejor equipo en la primera parte, pero se vino abajo en la segunda, con goles de Pape Matar Sarr y Lisandro Martínez en propia meta. dieron a Ange Postecoglou su primera victoria como entrenador de los Spurs.

Man Utd son los nuevos Spurs. Desesperados. Absolutamente desesperados”. dijo Keane.

‘El mayor insulto en el que siempre pienso es en los equipos que no pueden hacerlo fuera de casa, en los jugadores que no están a la altura fuera de casa.

El Manchester United cae derrotado por 2-0 ante el Tottenham tras una decepcionante segunda parte

El Manchester United cae por 2-0 ante el Tottenham tras una decepcionante segunda parte

Roy Keane se enfadó con el United y calificó su actuación de

Roy Keane se enfada con el United y califica su actuación de “débil” y “absolutamente desesperada”.

Los Spurs son un buen equipo, les gusta cuando tienen a su afición delante, tienen ese apoyo y esa energía.

La segunda parte fue floja, sin liderazgo y con goles en contra. Los Spurs estuvieron encantadores. Todo el mérito para ellos. Es fácil jugar contra el Manchester United’.

La derrota ante los Spurs se produjo después de que el United se impusiera por la mínima (1-0) al Wolves el lunes, donde el equipo de Erik ten Hag no estuvo a la altura y tuvo suerte de llevarse los tres puntos.

Dije antes del partido que habían estado mal contra el Wolves, pero consiguieron el resultado y hoy estarán mejor. No lo fueron”, añadió Keane.

‘Estuvieron bien en la primera media hora, pero el partido dura más de 90 minutos. No vas a dominar tanto tiempo pero tienes que mostrar algo de creencia, deseo, lucha’.

El United ha fichado al delantero Rasmus Hojlund, que llegó por 72 millones de libras procedente del Atalanta, pero el danés no está en condiciones de jugar con su nuevo club.

Ten Hag volvió a desplegar a Marcus Rashford por el centro, pero la estrella inglesa volvió a pasar apuros y fue sustituido a última hora.

Keane criticó la elección de Ten Hag como sustituto cuando Antony Martial entró en el minuto 85.

Martial no te va a sacar de apuros”, se quejó Keane. Martial no te va a sacar de apuros”, se enfadó Keane.

Roy Keane dijo que Marcus Rashford había jugado

Roy Keane dijo que Marcus Rashford había jugado “como un niño” en otra frustrante exhibición de la estrella inglesa

Erik ten Hag dijo que el United necesitaba ser mejor en la delantera después de empatar a cero en Spurs el sábado

Erik ten Hag dijo que el United necesita ser mejor en la delantera después de empatar a cero en Spurs el sábado

También criticó a Rashford, que “volvió a jugar por el centro […] como un niño”.

‘Es como un niño ahí arriba. Es evidente que no está contento jugando ahí. Su lenguaje corporal y sus primeros toques sugieren que no quiere jugar por el centro’, dijo Keane.

Ten Hag criticó la puntería del United, ya que Bruno Fernandes desperdició una gran ocasión de adelantar a los visitantes en la primera parte.

‘El comienzo de la segunda parte no fue bueno, era totalmente innecesario encajar el primer gol, y a partir de ese momento, es el significado del primer gol. No nos vinimos abajo, pero no marcamos’, declaró Ten Hag.

Hay que mantener la compostura y seguir adelante. Tenemos que seguir trabajando el balón en lugar de ir a la carrera.

Cuando el rival es más profundo, hay que seguir trabajando el balón y luego puedes ser más directo.

Creo que el centro del campo estuvo bien. Pero, por supuesto, siempre se puede hacer mejor, pero vamos a por el gol y, por supuesto, dejamos huecos. Pero eso no tuvo nada que ver con los centrocampistas, sino con nuestra defensa.

No me preocupa nuestro juego de ataque, pero sí nuestro acierto de cara al gol. Lo sabemos, por eso hemos fichado a un delantero. Es un partido, el lunes el rendimiento no fue bueno pero el resultado estuvo ahí. Hoy el rendimiento ha sido bueno, pero tenemos que ganar aquí. Nos quedamos con lo positivo, pero también sabemos que hay que seguir creyendo”.